Stand: 07.05.2020

Informationen zum ERASMUS Aufenthalt an unseren Partneruniversitäten im Wintersemester 2020/21

Das Zentrum für Internationale Beziehungen der Rechtswissenschaftlichen Fakultät empfiehlt aufgrund der nicht vorhersehbaren, sich möglicherweise dynamisch entwickelnden Corona-Situation, einen geplanten Auslandsstudienaufenthalt vom Wintersemester 2020/21 auf das Sommersemester 2021 zu verlegen.

Sollten Sie sich dennoch für einen Studienaufenthalt an einer ausländischen Partneruniversität im Wintersemester 2020/21 entscheiden, möchten wir Ihnen dringend raten, aktuell noch keine finanziellen Verpflichtungen wie z.B. die Anmietung einer Wohnung oder eines Zimmers einzugehen und auch noch keine Reisen zu buchen, die Sie unabhängig von dem tatsächlichen Antritt Ihres Studiums an einer Partneruniversität zahlen müssten.

FAQ Outgoings Wintersemester 2020/2021